Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
3-4 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de Harina para Hotcakes Morama
- ½ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- ¼ cdita de vinagre de manzana
- 1 cda de aceite de coco, derretido
- 2 cdas de miel de maple 100% puro
- 70 g de calabacita, rallada
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180°C.
-
En un tazón mediano, agrega la leche vegetal, vinagre de manzana y mezcla hasta obtener un poco de espuma. Deja reposar por 5 minutos.
-
Añade el aceite de coco, miel de maple, calabacita, y mezcla nuevamente.
- Agrega la harina para hotcakes e integra realizando movimientos envolventes con ayuda de una espátula (no sobre-mezcles).
- Vierte sobre un molde pequeño antiadherente o previamente engrasado y enharinado.
- Hornea por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.