Bizcocho de Calabacita

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

3-4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de Harina para Hotcakes Morama
  • ½ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
  • ¼ cdita de vinagre de manzana
  • 1 cda de aceite de coco, derretido
  • 2 cdas de miel de maple 100% puro
  • 70 g de calabacita, rallada

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un tazón mediano, agrega la leche vegetal, vinagre de manzana y mezcla hasta obtener un poco de espuma. Deja reposar por 5 minutos.
  • Añade el aceite de coco, miel de maple, calabacita, y mezcla nuevamente.
  • Agrega la harina para hotcakes e integra realizando movimientos envolventes con ayuda de una espátula (no sobre-mezcles).
  • Vierte sobre un molde pequeño antiadherente o previamente engrasado y enharinado.
  • Hornea por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.