Almond Butter Cups

Dificultad

Fácil

Preparación

45 minutos

Porciones

8-10 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de crema de almendra Morama
  • 1/2 taza de coco rallado sin azúcar
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chips de chocolate derretidos

Procedimiento:

  • Coloca la crema de almendra, el coco, el aceite de coco, la miel y la sal en un bowl.
  • Mezcla hasta que esté bien combinada.
  • Añade una cucharada de la mezcla en un molde para 8 – 10 mini muffins.
  • Después vierte el chocolate derretido encima de cada compartimiento de muffin. (No necesitas engrasar el molde).
  • Colócalo en el congelador durante 30 minutos hasta que se endurezca.
  • Utiliza un cuchillo afilado para sacar cada mini muffin.
  • Y déjalos reposar 5 minutos antes de comer para ayudar a suavizar el chocolate.