Dificultad
Fácil
Preparación
45 minutos
Porciones
8-10 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de crema de almendra Morama
- 1/2 taza de coco rallado sin azúcar
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de sal
- 1 taza de chips de chocolate derretidos
Procedimiento:
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Coloca la crema de almendra, el coco, el aceite de coco, la miel y la sal en un bowl.
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Mezcla hasta que esté bien combinada.
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Añade una cucharada de la mezcla en un molde para 8 – 10 mini muffins.
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Después vierte el chocolate derretido encima de cada compartimiento de muffin. (No necesitas engrasar el molde).
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Colócalo en el congelador durante 30 minutos hasta que se endurezca.
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Utiliza un cuchillo afilado para sacar cada mini muffin.
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Y déjalos reposar 5 minutos antes de comer para ayudar a suavizar el chocolate.