Carrito de compra

Crepas

Ingredientes:

2 huevos
1 taza leche de almendra o cualquier leche
1 taza harina de avena Morama
1 pizca de sal
½ cucharita extracto de vainilla (opcional)
Aceite de coco o mantequilla, para engrasar

Instrucciones:

  • Coloca la harina de avena Morama en un recipiente, agrega los huevos, la leche y la sal.
  • Bate la mezcla o licúala en la licuadora hasta formar una masa uniforme. Agrega la vainilla en caso de que las crepas sean dulces. Si quieres crepas saladas, omite la vainilla.
  • Engrasa ligeramente un sartén con aceite de coco y vacía parte de la mezcla, moviéndola hasta que quede todo cubierto.
  • Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
  • Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado
  • Prepárala con Crema de Avellana con Cacao Morama

Publicación más antigua Publicación más reciente