Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
2-3 porciones
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendra o cualquier leche
- 1 taza harina de avena Morama
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharita extracto de vainilla (opcional)
- Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
Procedimiento:
-
Coloca la harina de avena Morama en un recipiente, agrega los huevos, la leche y la sal.
-
Bate la mezcla o licúala en la licuadora hasta formar una masa uniforme. Agrega la vainilla en caso de que las crepas sean dulces. Si quieres crepas saladas, omite la vainilla.
-
Engrasa ligeramente un sartén con aceite de coco y vacía parte de la mezcla, moviéndola hasta que quede todo cubierto.
-
Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
-
Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
-
Prepárala con crema de avellana con cacao Morama.