Crepas

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

2-3 porciones

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 taza leche de almendra o cualquier leche
  • 1 taza harina de avena Morama
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharita extracto de vainilla (opcional)
  • Aceite de coco o mantequilla, para engrasar

Procedimiento:

  • Coloca la harina de avena Morama en un recipiente, agrega los huevos, la leche y la sal.
  • Bate la mezcla o licúala en la licuadora hasta formar una masa uniforme. Agrega la vainilla en caso de que las crepas sean dulces. Si quieres crepas saladas, omite la vainilla.
  • Engrasa ligeramente un sartén con aceite de coco y vacía parte de la mezcla, moviéndola hasta que quede todo cubierto.
  • Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
  • Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.