Dificultad
Fácil
Preparación
45 minutos
Porciones
6 personas
Ingredientes:
- 1 taza de crema de cacahuate Morama
- 43 gr de avena
- 1/4 taza de miel
- 1/2 taza de leche en polvo
- 1/2 taza de chispas de chocolate amargo
- 40 mini chispas de chocolate
- 40 almendras fileteadas
- 10 almendras picadas, partidas por la mitad
Procedimiento:
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En un tazón grande, mezcla la crema de cacahuate Morama, la avena, la miel y la leche. Agrega un poco más de miel o crema de cacahuate si parece seco.
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Usa tus manos para enrollar la masa en 20 bolas ligeramente alargadas (aprox 1 pulgada de diámetro) y colócalas en una bandeja para hornear galletas. Cubre y refrigera mientras derrites el chocolate.
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Derrite las chispas de chocolate negro a baño maría.
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Usa una espátula para colocar el chocolate derretido en una bolsa de plástico con cierre y corta una pequeña esquina del fondo de la bolsa.
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Saca las bolas de crema de cacahuate del refrigerador, destapa y coloca tres finas líneas de chocolate encima de cada bola.
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Presiona las puntas de dos mini chispas de chocolate en cada bola para formar los ojos.
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Con cuidado, introduce los extremos puntiagudos de dos almendras en rodajas entre la tira central y posterior de cada bola de crema de cacahuate. Estas son las alas de las abejitas.
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Introduce suavemente el extremo de la mitad de una almendra en rodajas en la parte posterior de cada bola de crema de cacahuate para hacer un aguijón.