Dificultad
Fácil
Preparación
50 minutos
Porciones
6-8 personas
Ingredientes:
- 1 3/4 taza de harina de avena Morama
- 2/3 taza de cacao
- 1/3 taza de miel maple
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Pizca de sal
-
Para el relleno:
- 1/3 taza de miel maple
- 1/3 taza de aceite de coco
- 1/3 taza de leche de coco
- 2/3 taza de cacao
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 1/2 - 2 tazas de fresas en forma de corazón
Procedimiento:
-
Licua la harina de avena Morama, el cacao en polvo, miel maple, aceite de coco y sal. Procesa hasta que la mezcla forme una bola y se integre bien.
-
Transfiere la masa a un molde para tarta y dale palmaditas con los dedos o con el fondo de una taza hasta que la masa se extienda uniformemente. Refrigera.
-
Para el relleno: Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y pulsa hasta que estén bien combinados y no queden grumos.
-
Extiende el relleno sobre la base y alisa con una espátula o un cuchillo.
-
Para el topping: Coloca las fresas sobre el relleno de chocolate y enfría durante 30-40 minutos en el refrigerador para permitir que el relleno y la corteza se asienten. Guarda la tarta en el refrigerador hasta que esté lista para servir.