Dificultad
Media
Preparación
1:30 horas
Porciones
1 pay mediano
Ingredientes:
- 1/2 tza de ghee derretido, aceite de coco o de semilla de uva
- 1 cda de agua helada
- 1 harina para hotcakes Morama
- 2 tzas de nueces en mitades y/o trozos
- 1 tza de miel maple
- 1/2 tza de azúcar de coco
- 3 huevos
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cdita de vainilla
- 1/2 cdita de sal
Procedimiento:
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Precalienta tu horno a 350 ºF.
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Para la corteza, mezcla la harina de hotcakes Morama, el agua helada y el ghee derretido o aceite en un molde para pastel de 9.5" o 10".
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Presiona firmemente en el molde y con las puntas de un tenedor presiona suavemente alrededor de los bordes.
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Hornea durante 15 minutos.
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Para el relleno, precalienta tu horno a 350 ºF.
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Tuesta ligeramente las nueces en un plato .
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Calienta la miel maple y la mantequilla en una cacerola hasta junto antes de hervir.
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En un tazón bate los huevos y agrega el azúcar de coco, la vainilla y la sal.
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Poco a poco y con mucho cuidado, bate el almíbar caliente en los huevos. Incorpora las nueces.
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Vierte el relleno en la base preparada.
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Hornea aprox 35 minutos a 375 ºF (observa de cerca, cubre con papel de aluminio a la mitad de la cocción si la corteza comienza a dorarse antes de que el centro de la tarta esté firme; no debe estar líquida todavía, sino ligeramente menos firme).
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¡Deja que enfríe y disfruta!