Dificultad
Fácil
Preparación
35 minutos
Porciones
1 pastel mediano
Ingredientes:
- 8 huevos grandes, temperatura ambiente
- 3/4 tza de azúcar (el azúcar de coco y el eritritol funcionan bien)
- 1/2 tza de aceite de coco derretido
- 1 cda de vainilla
- 1/4 de cdita de sal
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/4 taza de harina de coco Morama
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 tza de crema de avellana y cacao Morama
- 6 cdas de cacao en polvo
- 6 cdas de azúcar en polvo / miel maple
- 1/2 tza de agua (más si es necesario)
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 350 ° F (177 ° C). Forra dos moldes para pasteles de 8 pulgadas con papel aluminio.
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En un tazón grande, mezcla el huevo, el azúcar, el aceite de coco, la vainilla y la sal.
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En un recipiente aparte, con un colador, tamiza el cacao en polvo, la harina de coco y el polvo de hornear para eliminar los grumos.
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Agrega los ingredientes secos con los ingredientes húmedos.
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Vierte la mitad de la masa en cada molde para pasteles e inmediatamente colócalos en el horno.
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Hornea por 20 minutos, hasta que la parte superior esté firme y un palillo insertado en el medio de los pasteles salga limpio. Coloca los moldes sobre una rejilla y deja que los pasteles se enfríen completamente en los moldes.
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Guarda el pastel en el refrigerador. Se puede refrigerar hasta por 7 días. No lo dejes a temperatura ambiente porque el pastel se puede endurecer rápidamente.
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Para el glaseado, en un tazón grande para mezclar, agrega la crema de avellana y cacao Morama, cacao en polvo y azúcar en polvo y comienza a batir.
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Agrega pequeñas cantidades de agua hasta que el glaseado tenga el grosor deseado pero que aún se pueda untar.