Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos + 4 de congelado
Porciones
6 personas
Ingredientes:
- 1-1/2 tzas leche de almendra
- 1 tza yogurt griego natural
- 1/2 tza crema de almendra Morama
- 2 plátanos maduros
- 2 cditas vainilla
- Para la salsa de chocolate:
- 12 oz chocolate amargo
- 2 cdas aceite de coco
- 1 tza almendras tostadas y finamente picadas
Procedimiento:
-
Agrega los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que quede suave..
-
Divide la mezcla en los moldes para paletas y coloca la tapa sobre el molde, finalmente inserta los palitos de paleta.
-
Congela de 4 a 6 horas o hasta que esté completamente congeladas.
-
Para quitar las paletas de los moldes, pasa la parte de plástico del molde bajo agua caliente durante unos segundos.
-
Ahora prepara la salsa de chocolate: combina el chocolate amargo y el aceite de coco en una cacerola a fuego medio-bajo. Revuelve con frecuencia hasta que se derrita por completo. Retira del fuego y espera a que enfríe.
-
Retira las paletas de los moldes y sumérgelas en salsa de chocolate y luego en las nueces tostadas.