Paletas de leche de almendra


Dificultad

Fácil

Preparación

15 minutos + 4 de congelado

Porciones

6 personas

Ingredientes:

  • 1-1/2 tzas leche de almendra
  • 1 tza yogurt griego natural
  • 1/2 tza crema de almendra Morama
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cditas vainilla
  • Para la salsa de chocolate:
  • 12 oz chocolate amargo
  • 2 cdas aceite de coco
  • 1 tza almendras tostadas y finamente picadas

Procedimiento:

    • Agrega los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que quede suave..
    • Divide la mezcla en los moldes para paletas y coloca la tapa sobre el molde, finalmente inserta los palitos de paleta.
    • Congela de 4 a 6 horas o hasta que esté completamente congeladas.
    • Para quitar las paletas de los moldes, pasa la parte de plástico del molde bajo agua caliente durante unos segundos.
    • Ahora prepara la salsa de chocolate: combina el chocolate amargo y el aceite de coco en una cacerola a fuego medio-bajo. Revuelve con frecuencia hasta que se derrita por completo. Retira del fuego y espera a que enfríe.
    • Retira las paletas de los moldes y sumérgelas en salsa de chocolate y luego en las nueces tostadas.