Loaf saludable


Dificultad

Fácil

Preparación

1 hora

Porciones

1 loaf

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt griego
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina de almendra Morama
  • 2 cucharadas de harina de coco Morama
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 1/ 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/ 2 cucharadita grande de sal
  • 2 cucharadas de semillas de girasol (opcional)

Procedimiento:

    • Cubre un molde para pan (capacidad de 450 ml) con papel aluminio.
    • En un bowl, mezcla los huevos y el yogurt con una batidora eléctrica hasta que quede suave.
    • Agrega la harina de almendra Morama, la harina de coco Morama, el polvo para hornear y la sal. Mezcla hasta que esté completamente combinado.
    • Por último, agrega las semillas de chía y las semillas de girasol.
    • Introduce la masa en el molde y dejar reposar 15 minutos para que la chía absorba el líquido. Espolvorea semillas de girasol por encima.
    • Precalienta el horno a 170°C.
    • Hornea durante unos 45 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada y al insertar un cuchillo salga limpio.