Dificultad
Fácil
Preparación
1 hora
Porciones
1 loaf
Ingredientes:
- 1 taza de yogurt griego
- 3 huevos
- 1 taza de harina de almendra Morama
- 2 cucharadas de harina de coco Morama
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 1/ 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1/ 2 cucharadita grande de sal
- 2 cucharadas de semillas de girasol (opcional)
Procedimiento:
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Cubre un molde para pan (capacidad de 450 ml) con papel aluminio.
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En un bowl, mezcla los huevos y el yogurt con una batidora eléctrica hasta que quede suave.
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Agrega la harina de almendra Morama, la harina de coco Morama, el polvo para hornear y la sal. Mezcla hasta que esté completamente combinado.
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Por último, agrega las semillas de chía y las semillas de girasol.
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Introduce la masa en el molde y dejar reposar 15 minutos para que la chía absorba el líquido. Espolvorea semillas de girasol por encima.
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Precalienta el horno a 170°C.
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Hornea durante unos 45 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada y al insertar un cuchillo salga limpio.