Hamburguesa de pollo empanizado


Dificultad

Fácil

Preparación

25 minutos

Porciones

4 hamburguesas

Ingredientes:

  • 2 tazas de empanizador Morama
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de leche
  • 4 muslos de pollo grandes, sin piel y sin hueso
  • aceite vegetal para freír
  • 4 panes para hamburguesa
  • 8 hojas de lechuga previamente lavada
  • 2 Tomates en rodajas
  • 1/2 cebolla morada pelada y en rodajas finas
  • ¡Y tus ingredientes favoritos!

Procedimiento:

  • Bate en un recipiente 6 huevos y 6 cucharadas. Remoja y escurre el pollo en la mezcla.
  • Pon el empanizador en un plato extendido y pasa el pollo por ambos lados.
  • Coloca aceite en un sartén y deja que caliente. Fríe ambos lados del pollo hasta quedar dorado.
  • Arma tu hamburguesa colocando el pollo, la lechuga, el tomate y la cebolla morada en cada pan. ¡Agrega tus ingredientes favoritos!