Dificultad
Fácil
Preparación
25 minutos
Porciones
4 hamburguesas
Ingredientes:
- 2 tazas de empanizador Morama
- 6 huevos
- 6 cucharadas de leche
- 4 muslos de pollo grandes, sin piel y sin hueso
- aceite vegetal para freír
- 4 panes para hamburguesa
- 8 hojas de lechuga previamente lavada
- 2 Tomates en rodajas
- 1/2 cebolla morada pelada y en rodajas finas
- ¡Y tus ingredientes favoritos!
Procedimiento:
-
Bate en un recipiente 6 huevos y 6 cucharadas. Remoja y escurre el pollo en la mezcla.
-
Pon el empanizador en un plato extendido y pasa el pollo por ambos lados.
-
Coloca aceite en un sartén y deja que caliente. Fríe ambos lados del pollo hasta quedar dorado.
-
Arma tu hamburguesa colocando el pollo, la lechuga, el tomate y la cebolla morada en cada pan. ¡Agrega tus ingredientes favoritos!