Dificultad
Fácil
Preparación
1 hora
Porciones
3-4 porciones
Ingredientes:
- 2 cdas de linaza molida
- 5 cdas de agua
- 1 taza de Harina para Todo Uso Morama
- 1 taza de hojuelas de avena
- 7 cdas de azúcar de coco
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- 1/8 cdita de jengibre en polvo
- ½ taza de nueces tostadas, picadas
- ¼ taza de Crema de Almendra Morama
- 1 ½ tazas de zanahoria rallada
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 185°C.
-
Prepara dos huevos de linaza mezclando las 2 cdas de linaza molida con 5 cdas de agua. Mezcla y deja reposar por 8 minutos.
-
En un tazón mediano, combina los ingredientes secos. Luego, agrega los ingredientes húmedos e incorpora suavemente.
-
Toma un poco de la mezcla y forma bolitas. Coloca las bolitas en una bandeja para hornear engrasada o antiadherente.
-
Hornea durante 40 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Asegúrate de voltearlas a la mitad del tiempo.
-
Deja que las galletas se enfríen para que queden crujientes por fuera.