Galletas de Zanahoria

Dificultad

Fácil

Preparación

1 hora

Porciones

3-4 porciones

Ingredientes:

  • 2 cdas de linaza molida
  • 5 cdas de agua
  • 1 taza de Harina para Todo Uso Morama
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 7 cdas de azúcar de coco
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1/8 cdita de jengibre en polvo
  • ½ taza de nueces tostadas, picadas
  • ¼ taza de Crema de Almendra Morama
  • 1 ½ tazas de zanahoria rallada

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 185°C.
  • Prepara dos huevos de linaza mezclando las 2 cdas de linaza molida con 5 cdas de agua. Mezcla y deja reposar por 8 minutos.
  • En un tazón mediano, combina los ingredientes secos. Luego, agrega los ingredientes húmedos e incorpora suavemente.
  • Toma un poco de la mezcla y forma bolitas. Coloca las bolitas en una bandeja para hornear engrasada o antiadherente.
  • Hornea durante 40 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Asegúrate de voltearlas a la mitad del tiempo.
  • Deja que las galletas se enfríen para que queden crujientes por fuera.