Galleta Gigante (cacahuate y chispas)

Dificultad

Medio

Preparación

30 minutos

Porciones

5-6 porciones

Ingredientes:

  • ¾ tza de crema de cacahuate Morama
  • 2 tzas de garbanzo cocido y colado
  • 1/2 taza de miel pura de maple
  • 1/3 tza de leche de almendras
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 barra de chocolate sin azúcar
  • 1 pizca de sal de mar
  • Aceite de coco

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Coloca todo excepto el chocolate y aceite de coco en la licuadora y muélelo bien.
  • Engrasa un sartén de hierro con aceite y vacía la mezcla.
  • Trocea la barra de chocolate y acomodar los pedacitos al gusto.
  • Hornea a 180ºC tapado hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio, y las orillas estén doradas.