Dificultad
Medio
Preparación
30 minutos
Porciones
5-6 porciones
Ingredientes:
- ¾ tza de crema de cacahuate Morama
- 2 tzas de garbanzo cocido y colado
- 1/2 taza de miel pura de maple
- 1/3 tza de leche de almendras
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 barra de chocolate sin azúcar
- 1 pizca de sal de mar
- Aceite de coco
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180ºC.
-
Coloca todo excepto el chocolate y aceite de coco en la licuadora y muélelo bien.
-
Engrasa un sartén de hierro con aceite y vacía la mezcla.
-
Trocea la barra de chocolate y acomodar los pedacitos al gusto.
-
Hornea a 180ºC tapado hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio, y las orillas estén doradas.