Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
5 porciones
Ingredientes:
- 1 crema de cacahuate Morama
- 1 crema de almendra Morama
- 1 crema de avelana con cacao Morama
- 2 plátanos
- 100 g de cacahuate tostado natural
- 100 g de coco deshidratado sin azúcar
- 100 g de corazones de hemp
- 200 g de chocolate con alto porcentaje de cacao
- Palitos de madera
Procedimiento:
-
Pela los plátanos, pártelos a la mitad e introduce en cada mitad el palito de manera a modo de paleta, con cuidado para que no se rompa.
-
Mete las "paletas de plátano" al congelador hasta que endurezcan por completo. Lo mejor es dejarlas toda la noche.
-
Derrite el chocolate a baño María.
-
Saca una paleta de plátano y con un cuchillo no filoso, cúbrela por completo de crema de cacahuate o la que gustes y agrégale tus toppings favoritos.
-
Regresa al congelador las paletas por 2 hrs y disfruta.