Banana Pops

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

5 porciones

Ingredientes:

  • 1 crema de cacahuate Morama
  • 1 crema de almendra Morama
  • 1 crema de avelana con cacao Morama
  • 2 plátanos
  • 100 g de cacahuate tostado natural
  • 100 g de coco deshidratado sin azúcar
  • 100 g de corazones de hemp
  • 200 g de chocolate con alto porcentaje de cacao 
  • Palitos de madera 

Procedimiento:

  • Pela los plátanos, pártelos a la mitad e introduce en cada mitad el palito de manera a modo de paleta, con cuidado para que no se rompa.
  • Mete las "paletas de plátano" al congelador hasta que endurezcan por completo. Lo mejor es dejarlas toda la noche.
  • Derrite el chocolate a baño María.
  • Saca una paleta de plátano y con un cuchillo no filoso, cúbrela por completo de crema de cacahuate o la que gustes y agrégale tus toppings favoritos.
  • Regresa al congelador las paletas por 2 hrs y disfruta.