Ensalada de pollo con pimiento


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos

Porciones

3 porciones

Ingredientes:

  • 3 Milanesas de pollo en tiras
  • Crema de almendra Morama
  • 2 tazas de mezcla de repollo blanco y morado (ambos rallados)
  • 2 tazas lechuga rallada
  • 2 Pimientos morrón amarillos
  • Orégano

Procedimiento:

  • Agrega la milanesa de pollo al sartén y cocina de 5 a 7 min en el primer lado, ajustando el calor si es necesario para obtener una agradable corteza dorada. Voltea y cocina otros 5 min en el segundo lado, hasta que estén dorados y bien cocidos.
  • Retira el pollo a una tabla de cortar. Una vez que se enfríe durante 1-2 minutos, córtalo en tiras.
  • Corta el pimiento morrón en tiritas y ponlas en el sartén caliente hasta que estén suaves.
  • En un tazón grande, combina el repollo blanco y morado junto con la lechuga.
  • Acomoda la ensalada, en cada plato. Coloca la mezcla de repollo y lechuga como base, luego el pimiento morrón en tiritas junto con el pollo.
  • Vierte la crema de almendra sobre la ensalada y decora con orégano.