Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
3 porciones
Ingredientes:
- 3 Milanesas de pollo en tiras
- Crema de almendra Morama
- 2 tazas de mezcla de repollo blanco y morado (ambos rallados)
- 2 tazas lechuga rallada
- 2 Pimientos morrón amarillos
- Orégano
Procedimiento:
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Agrega la milanesa de pollo al sartén y cocina de 5 a 7 min en el primer lado, ajustando el calor si es necesario para obtener una agradable corteza dorada. Voltea y cocina otros 5 min en el segundo lado, hasta que estén dorados y bien cocidos.
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Retira el pollo a una tabla de cortar. Una vez que se enfríe durante 1-2 minutos, córtalo en tiras.
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Corta el pimiento morrón en tiritas y ponlas en el sartén caliente hasta que estén suaves.
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En un tazón grande, combina el repollo blanco y morado junto con la lechuga.
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Acomoda la ensalada, en cada plato. Coloca la mezcla de repollo y lechuga como base, luego el pimiento morrón en tiritas junto con el pollo.
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Vierte la crema de almendra sobre la ensalada y decora con orégano.