Crepas rellenas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Harina para Hotcakes Morama
  • Una taza de la leche de tu preferencia (yo utilicé leche de almendras)
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de queso crema
  • Fresas, zarzamoras y moras a tu gusto
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa

Procedimiento:

  • Colocas en el vaso de la licuadora la harina, la leche y el huevo, licúas a velocidad media por 2 minutos.
  • Calientas un sartén plano y engrasas con mantequilla o aceite de coco.
  • Cuando este bien caliente viertes una pequeña cantidad y mueves el sartén en forma circular para cubrir toda la superficie, de ser necesario usa una espátula , la idea es formar una delgada tortilla.
  • Una vez que está seca voltear despegando con cuidado de no romper y cocer por el otro lado.
  • Untar una cucharada de queso crema por toda la crepa y doblar en cuatro, servir. Realizar lo mismo con el resto de la masa.
  • Decorar con las frutas rebanadas y la mermelada, no es necesario agregar azúcar pero si deseas endulzar un poco más puedes agregar miel o Crema de Cacahuate Morama