Carrito de compra

Tacos de pescado

Ingredientes:

600 gramos de filete de pescado blanco
¼ de taza de mayonesa
¼ de taza de crema agria o yogurt griego sin azúcar
1 cucharada de salsa tabasco
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de ajo
3 cucharadas de cilantro fresco picado
8 tortillas de maíz Morama
1/2 cabeza de col blanca picada
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  • Prepara el pescado al gusto en el sartén o el horno.
  • En un recipiente hondo haz la salsa especial mezclando la mayonesa, la crema agria, la tabasco, el jugo de limón, el ajo picado y el cilantro.
  • Para preparar las tortillas: combina los ingredientes en un tazón hasta formar una masa suave y húmeda. Deja reposar 5 minutos para que espese. Calienta el comal o sartén plano. Forma bolitas con la masa y presiona ligeramente con la mano o con el tortillero. Coloca sobre un sartén caliente y voltea hasta que esté cocida por los dos lados.
  • Para cada taco pon un manojo de col picada, 3-4 pedazos de pescado, y 2 cucharadas de la salsa especial.

Publicación más antigua Publicación más reciente