
Dificultad
Medio

Preparación
25-30 minutos

Porciones
2 porciones
Ingredientes:
- 600 gramos de filete de pescado blanco
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1/4 de taza de crema agria o yogurt griego sin azúcar
- 1 cucharada de salsa tabasco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de ajo
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- 8 tortillas de maíz Morama
- 1/2 cabeza de col blanca picada
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
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Prepara el pescado al gusto en el sartén o el horno.
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En un recipiente hondo haz la salsa especial mezclando la mayonesa, la crema agria, la tabasco, el jugo de limón, el ajo picado y el cilantro.
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Para preparar las tortillas: combina los ingredientes en un tazón hasta formar una masa suave y húmeda. Deja reposar 5 minutos para que espese. Calienta el comal o sartén plano. Forma bolitas con la masa y presiona ligeramente con la mano o con el tortillero. Coloca sobre un sartén caliente y voltea hasta que esté cocida por los dos lados.
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Para cada taco pon un manojo de col picada, 3-4 pedazos de pescado, y 2 cucharadas de la salsa especial.