
Dificultad
Fácil

Preparación
35 minutos

Porciones
8 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Arroz Integral Macarroni Morama
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 170 gr de espinacas tiernas frescas
- 1/8 taza de harina para todo uso Morama
- 1/2 tazas de leche
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 113 gr de queso crema
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
- 400 gr de corazones de alcachofa empacados en agua, escurridos y picados en trozos grandes
- 1/4 taza de empanizador crujiente Morama
Procedimiento:
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Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
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En una olla mediana, derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-alto. Agrega el ajo. Cocina y revuelve por 30 segundos. Agrega la espinaca. Cocina y revuelve hasta que se ablanden, 1-2 minutos. Retíralo de la olla.
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En la misma olla, derrite la mantequilla restante a fuego medio. Agrega la harina para todo uso hasta que quede suave; agrega gradualmente la leche. Hierve removiendo constantemente; cocina y revuelve hasta que espese, 2-3 minutos.
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Agrega el queso parmesano, el queso crema, el caldo de pollo y los condimentos; revuelve hasta que quede suave. Incorpora los corazones de alcachofa.
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Escurre la pasta. Agrégala a la salsa y revuelve para cubrir. Incorpora la mezcla de espinacas. Transfiere la pasta a un plato para servir y espolvorea con empanizador.