
Dificultad
Fácil

Preparación
30 minutos

Porciones
10 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
- 1/2 taza de nueces
- 1 diente de ajo
- 1/4 taza de albahaca fresca
- 1 1/2 tazas de salsa marinara o salsa de tomate favorita
- 2 tazas de espinaca
- Para migas de pan:
- 1/4 taza de nueces
- 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta
- 1/4 de cucharadita de romero seco o fresco
Procedimiento:
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Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque
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Para el pan rallado, precalienta el horno a 350F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.
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En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes del pan rallado hasta que estén finos.
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Vierte en una bandeja para hornear y hornea por unos 8 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
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Para la salsa, mezcla las nueces, el ajo, la albahaca y la salsa de tomate en un procesador de alimentos hasta que esté completamente suave.
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Coloca la pasta drenada en un sartén y agrega las espinacas.
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Vierte la salsa sobre la pasta, revuelve y calienta a fuego lento durante 5 minutos.
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Agrega el pan rallado encima de la pasta.