Pasta con salsa cremosa vegana de nuez y tomate


Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

10 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
  • 1/2 taza de nueces
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • 1 1/2 tazas de salsa marinara o salsa de tomate favorita
  • 2 tazas de espinaca
  • Para migas de pan:
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de romero seco o fresco

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque
    • Para el pan rallado, precalienta el horno a 350F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.
    • En un procesador de alimentos, mezcla todos los ingredientes del pan rallado hasta que estén finos.
    • Vierte en una bandeja para hornear y hornea por unos 8 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
    • Para la salsa, mezcla las nueces, el ajo, la albahaca y la salsa de tomate en un procesador de alimentos hasta que esté completamente suave.
    • Coloca la pasta drenada en un sartén y agrega las espinacas.
    • Vierte la salsa sobre la pasta, revuelve y calienta a fuego lento durante 5 minutos.
    • Agrega el pan rallado encima de la pasta.