
Dificultad
Fácil

Preparación
50 minutos

Porciones
6 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
- 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias grandes, picadas
- 2 tallos de apio, picados
- 1 cebolla, picada
- 1 taza de nueces
- 455 gr de champiñones
- 2 cucharaditas de condimento italiano
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de vino tinto
- 740 gr. tomates colados
- 1 cucharada de salsa tamari (soya)
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 1/4 taza de parmesano vegano
- 1/2 cucharadita de sal o al gusto
Procedimiento:
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Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
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Agrega las zanahorias, el apio y la cebolla en el procesador de alimentos. Pulsa hasta que estén finamente picados. Retirar del procesador de alimentos y reserva.
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Agrega las nueces y los champiñones al procesador. Pulsa de nuevo hasta que estén finamente picados y parezcan carne molida.
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Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en un horno. Agrega la mezcla de zanahoria, apio y cebolla y saltea hasta que esté caramelizado, unos 10-12 minutos.
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Agrega el aceite de oliva restante y la mezcla de nueces y champiñones. Saltea hasta que se dore profundamente, unos 10-12 minutos.
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Agrega el condimento italiano, el ajo y el vino. Deja que el vino hierva a fuego lento durante 3-5 minutos para permitir que el alcohol se cocine. Agrega los tomates y la salsa tamari. Tapa y cocina a fuego lento durante 20-30 minutos hasta que la salsa espese y los sabores se profundicen.
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Destapa y agrega el balsámico, el parmesano y la sal. Sirve la mezcla sobre la pasta.