Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- ¼ taza de Harina de Coco Morama
- ¼ taza de Harina de Avena Morama
- 2 cdas de azúcar de coco
- 30 g de aceite de coco
- 1 cdita de extracto de vainilla
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180°C.
-
En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes secos.
-
Añade el aceite de coco, vainilla y mezcla con ayuda de tus manos –hasta que el aceite de coco se haya desintegrado-. Una vez se haya formado una masa homogénea, divídela en 6 partes iguales y forma pequeñas bolitas.
-
Prepara una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Coloca las bolitas en la bandeja y presiónalas ligeramente.
-
Hornea por 13-15 minutos o hasta que luzcan un poco doradas.
-
Deja enfriar antes de servir.