Macaroons de Coco

Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • ¼ taza de Harina de Coco Morama
  • ¼ taza de Harina de Avena Morama
  • 2 cdas de azúcar de coco
  • 30 g de aceite de coco
  • 1 cdita de extracto de vainilla

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes secos.
  • Añade el aceite de coco, vainilla y mezcla con ayuda de tus manos –hasta que el aceite de coco se haya desintegrado-. Una vez se haya formado una masa homogénea, divídela en 6 partes iguales y forma pequeñas bolitas.
  • Prepara una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Coloca las bolitas en la bandeja y presiónalas ligeramente.
  • Hornea por 13-15 minutos o hasta que luzcan un poco doradas.
  • Deja enfriar antes de servir.