Pasta estilo elote mexicano


Dificultad

Fácil

Preparación

20 minutos

Porciones

2 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de Pasta Fusilli de Quinoa Morama
  • 2 tazas de elote fresco desgranado
  • 1 taza de queso fresco y ¼ de taza para decorar
  • 1-2 cucharada de cilantro picado
  • Para el aderezo de limón:
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 limón verde
  • 2 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
    • Agrega el elote a un sartén hondo, rocía con aceite de oliva y sal y pimienta y prende el fuego alto con tapa durante unos 8-10 minutos. Da vuelta de vez en cuando para cocinar uniformemente.
    • Prepara el aderezo de lima y chile.
    • Combina la pasta, el elote, el queso fresco, el aderezo y el cilantro en un tazón grande. Mezcla suavemente hasta que esté bien combinado.