
Dificultad
Fácil

Preparación
20 minutos

Porciones
6 personas
Ingredientes:
- Para el aderezo:
- 1/4 de taza de jugo de naranja
- 1/4 taza de crema de cacahuate Morama
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aminoácidos líquidos
- 1 cucharada de miel maple
- 1 diente de ajo (picado)
- 1 a 4 cucharaditas de sriracha
- Para la pasta:
- Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
- 1 taza de repollo picado
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 taza de pepino picado
- 4 cebollines picados
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes del aderezo. Agrega la pasta junto con las verduras y mezcla para combinar. Ten cuidado de no sobre mezclar, hazlo lento y con cuidado.