Pasta Tailandesa


Dificultad

Fácil

Preparación

20 minutos

Porciones

6 personas

Ingredientes:

  • Para el aderezo:
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de crema de cacahuate Morama
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aminoácidos líquidos
  • 1 cucharada de miel maple
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 a 4 cucharaditas de sriracha
  • Para la pasta:
  • Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
  • 1 taza de repollo picado
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 taza de pepino picado
  • 4 cebollines picados

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
    • En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes del aderezo. Agrega la pasta junto con las verduras y mezcla para combinar. Ten cuidado de no sobre mezclar, hazlo lento y con cuidado.