
Dificultad
Fácil

Preparación
30 minutos

Porciones
4 personas
Ingredientes:
- Un paquete de pasta coditos de Lenteja roja Morama
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo cortados
- 2 zanahorias cortadas en cubos
- 400g de tomates de lata
- 1 taza de caldo vegetal
- 1 cucharada de pasta o puré de tomate
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de chili
- Azúcar al gusto
- Sal y pimienta
- 400g de frijoles negros de lata
- 265g elote desgranado
- Cebolletas en rodajas
- Perejil fresco
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Calienta el aceite de oliva en una olla y agrega la cebolla y saltea hasta que quede transparente.
-
Agrega el ajo y la zanahoria y cocina por 2 minutos.
-
Agrega el caldo vegetal, pasta de tomate, tomates y revuelve para combinar. Sazona con sal, pimienta y un poco de azúcar.
-
Hierve a fuego lento por 5-10 minutos hasta que espese.
-
Agrega la pasta, los frijoles y el elote.
-
Sirve en bowls y decora con cebolletas y perejil.