
Dificultad
Fácil

Preparación
20 minutos

Porciones
2 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta Fusilli de Quinoa Morama
- 2 tazas de elote fresco desgranado
- 1 taza de queso fresco y ¼ de taza para decorar
- 1-2 cucharada de cilantro picado
- Para el aderezo de limón:
- 1 taza de crema
- ½ taza de mayonesa
- 1 limón verde
- 2 cucharada de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de chile chipotle en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Agrega el elote a un sartén hondo, rocía con aceite de oliva y sal y pimienta y prende el fuego alto con tapa durante unos 8-10 minutos. Da vuelta de vez en cuando para cocinar uniformemente.
-
Prepara el aderezo de lima y chile.
-
Combina la pasta, el elote, el queso fresco, el aderezo y el cilantro en un tazón grande. Mezcla suavemente hasta que esté bien combinado.