Pasta dulce con salsa de soya y verduras


Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

4-6 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de Pasta de Lenteja Roja Coditos Morama
  • 2 cucharaditas de aceite de aguacate
  • 1 taza de pimientos rojos
  • 1 taza de brocoli
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Cebollas verdes en rodajas
  • Semillas de sésamo

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Antes de escurrir reserva ¼ de taza del agua de cocción de la pasta.
    • En un sartén grande, calienta el aceite de aguacate a fuego medio hasta que esté tibio. Agrega los pimientos y cocina hasta que estén tiernos, aprox de 5 a 7 minutos.
    • Agrega la pasta, la mantequilla y la salsa de soya al sartén. Mezcla para combinar, cocinando y revolviendo hasta que la salsa espese y cubra la pasta. Adorna con cebollas verdes, semillas de sésamo y ¡disfruta!