
Dificultad
Fácil

Preparación
20 minutos

Porciones
2 personas
Ingredientes:
- Medio paquete de Pasta de Lenteja Roja Coditos Morama
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de chalota o cebolla picada
- 1/4 cucharadita de sal de mar
- 3/4 taza de aceitunas negras
- 2 cucharaditas de romero picado
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Reserva media taza de agua de pasta y mezcla con el aceite de oliva.
-
Calienta un sartén mediana a fuego medio. Agrega el aceite de oliva, seguido de las chalotas y una pizca de sal. Cocina hasta que las chalotas estén tiernas, de 6 a 8 minutos. Agrega las aceitunas y cocina por unos minutos más hasta que las aceitunas estén calientes.
-
Finalmente, agrega el romero y la pasta cocida. Cocina por solo un minuto, para unir todo. Apaga el fuego y agrega el parmesano. Revuelve, prueba y ajusta los niveles de sal / parmesano como desees.