Pasta de lenteja roja y aceitunas


Dificultad

Fácil

Preparación

20 minutos

Porciones

2 personas

Ingredientes:

  • Medio paquete de Pasta de Lenteja Roja Coditos Morama
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de chalota o cebolla picada
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • 3/4 taza de aceitunas negras
  • 2 cucharaditas de romero picado

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
    • Reserva media taza de agua de pasta y mezcla con el aceite de oliva.
    • Calienta un sartén mediana a fuego medio. Agrega el aceite de oliva, seguido de las chalotas y una pizca de sal. Cocina hasta que las chalotas estén tiernas, de 6 a 8 minutos. Agrega las aceitunas y cocina por unos minutos más hasta que las aceitunas estén calientes.
    • Finalmente, agrega el romero y la pasta cocida. Cocina por solo un minuto, para unir todo. Apaga el fuego y agrega el parmesano. Revuelve, prueba y ajusta los niveles de sal / parmesano como desees.