
Dificultad
Fácil

Preparación
45 minutos

Porciones
10 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Quinoa Fusilli Morama
- 1/3 taza de mantequilla, en cubos
- 1/4 taza de cebolla picada
- 2/3 taza de harina para todo uso Morama
- 1/4 cucharaditas de sal
- 1/2 de cucharadita de pimienta
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de queso italiano rallado
- 200 gr de corazones de alcachofa empacados en agua, enjuagados, escurridos y picados
- 140 gr de espinaca picada y exprimida
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Procedimiento:
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Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
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Mientras tanto, en un sartén grande calienta la mantequilla a fuego medio-alto. Agrega la cebolla; cocina y revuelve hasta que esté tierna. Agrega la harina, la sal y la pimienta hasta que se mezclen; agrega gradualmente la leche. Hierve moviendo constantemente; cocina y revuelve hasta que espese, 2-3 minutos. Retíralo del calor y agrega la mezcla de queso hasta que se derrita
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Agrega las alcachofas y las espinacas. Escurre la pasta y agregala, al igual que la salsa de queso. Transfiere todo a un plato para hornear previamente engrasado de 13x9 pulgadas y espolvorea con queso parmesano.
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Hornea, sin tapar, hasta que esté dorado y burbujeante, de 20 a 25 minutos.