Pasta con chipotle y verduras


Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

4 personas

Ingredientes:

  • Para el aderezo cremoso de chipotle:
  • 1/2 taza de nuez de la india crudos y remojados
  • 1/2 taza de agua
  • 1-2 chiles chipotle
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 1 cucharada de agave
  • 1 diente de ajo
  • cucharadita de sal
  • Para la ensalada de pasta:
  • Un paquete de Pasta de Arroz Integral Macaroni Morama
  • 2 tazas de brócoli en trozos pequeños
  • 2 tazas de col morada, picada
  • 3 cebollas verdes, en rodajas
  • 1 pimiento morrón rojo picado

Procedimiento:

    • Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
    • Agrega todos los ingredientes del aderezo a la licuadora y mezcla hasta que quede suave.
    • Pica las verduras y agrégalas a un tazón grande.
    • Escurre la pasta y enjuágala con agua fría. Agrégale al bowl con las verduras y vierte el aderezo cremoso de chipotle. ¡Mezcla y sirve!