
Dificultad
Fácil

Preparación
30 minutos

Porciones
4 personas
Ingredientes:
- Para el aderezo cremoso de chipotle:
- 1/2 taza de nuez de la india crudos y remojados
- 1/2 taza de agua
- 1-2 chiles chipotle
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de agave
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- Para la ensalada de pasta:
- Un paquete de Pasta de Arroz Integral Macaroni Morama
- 2 tazas de brócoli en trozos pequeños
- 2 tazas de col morada, picada
- 3 cebollas verdes, en rodajas
- 1 pimiento morrón rojo picado
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Agrega todos los ingredientes del aderezo a la licuadora y mezcla hasta que quede suave.
-
Pica las verduras y agrégalas a un tazón grande.
-
Escurre la pasta y enjuágala con agua fría. Agrégale al bowl con las verduras y vierte el aderezo cremoso de chipotle. ¡Mezcla y sirve!