
Dificultad
Fácil

Preparación
20 minutos

Porciones
4-6 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Arroz Integral Macarroni Morama
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- 2 calabacitas grandes, cortados en rodajas
- Sal y pimienta
- Pizca de chili flakes
- 4 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de queso ricotta
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
Procedimiento:
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Reserva 1/2 taza del agua de la pasta.
-
Calienta la mitad del aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la calabacita, fríela hasta que la parte inferior esté dorada, aprox 3-5 minutos y luego voltea. Sazona la parte superior con sal y pimienta y continúa cocinando hasta que el segundo lado esté dorado. Retira del sartén y reserva.
-
Al sartén, agrega el aceite restante, el ajo y chili flakes. Cocina 1 minuto hasta que esté fragante. Apaga el fuego.
-
Agrega la pasta, el limón y la ricota al sartén. Mezcla hasta que esté cremoso, agregando un chorrito de agua de pasta si es necesario. Agrega la calabacita y cubre con queso parmesano y perejil.