
Dificultad
Fácil

Preparación
35 minutos

Porciones
6-8 personas
Ingredientes:
- Un paquete de Pasta de Arroz Integral Macarroni Morama
- 3 cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 1 cebolla morada pequeña, pelada y en rodajas finas
- 1 libra de espárragos, cortados en trozos pequeños (con los extremos cortados y desechados)
- 1 cabeza pequeña de floretes de brócoli, cortada en trozos pequeños
- 1 pimiento rojo, sin corazón y en rodajas finas
- Sal kosher y pimienta negra recién molida
- 5 dientes de ajo, pelados y picados
- 3-4 cucharadas de vinagre balsámico
- queso parmesano recién rallado
Procedimiento:
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Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
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Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla morada y saltea, revolviendo ocasionalmente, durante 4 minutos. Agrega los espárragos, el brócoli y el pimiento rojo y sazona la mezcla con una pizca de sal y pimienta.
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Continúa salteando durante 4-5 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Agrega el ajo y continúa salteando durante 1-2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que el ajo esté fragante. Retíralo del calor.
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Una vez que las verduras y la pasta hayan terminado de cocinarse, vuelve a colocar la olla en la estufa a fuego medio-alto. Agrega la 1 cucharada restante de aceite, la pasta cocida, la mezcla de verduras, el vinagre balsámico, pimienta negra recién molida y mezcle para combinar.
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Saltea durante 1-2 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que la pasta quede muy ligeramente tostada. Agrega vinagre balsámico adicional y pimienta negra si es necesario.
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Retira del fuego y adorna con mucho queso parmesano.