Muffins de avena

Dificultad

Medio

Preparación

45 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 tazas de Harina de Avena Morama
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche de su elección (aquí utilice leche de coco)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Media taza de azúcar o su equivalente en otro endulzante
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (utiliza la media del empaque según tu ubicación)
  • 1/2 tazas de blueberries lavadas y escurridas

Procedimiento:

  • Mezclamos en un tazón todos los ingredientes, excepto los huevos y la fruta.
  • Separamos claras y yemas, las yemas las integramos a la mezcla y las claras las batimos a punto de turrón. Cuando ya estén listas incorporamos de forma envolvente. Los blueberries los pasamos por un poquito de harina en polvo y agregamos al tazón.
  • Colocamos los capacillos de papel en los moldes y vaciamos la mezcla con un cucharón. Horneamos en horno precalentado a 200° por 35 min. O hasta que estén dorados de la parte superior.