Carrito de compra

Coliflor

Ingredientes:

1 cabeza de coliflor - cortada en floretes
1/2 taza de crema de almendra Morama
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadita de especias al gusto
Sal de mar
Jugo de limón
Hojas de cilantro fresco o perejil
Almendras tostadas trituradas (opcional)

Instrucciones:

  • En un tazón grande, bate la crema de almendra, aceite y condimentos. Dependiendo de la textura de la crema de almendra, exprime un poco de jugo de limón o una cucharada de agua si la mezcla esta poco seca. Agrega los floretes de coliflor en la mezcla y cubre bien.
  • Ajusta la rejilla superior del horno, de modo que la coliflor quede cerca de 4-5 pulgadas de la fuente de calor. Precalienta el horno durante unos minutos.
  • Mientras el horno se está precalentando, extiende la coliflor en una sola capa sobre una bandeja.
  • Hornea durante 10-12 minutos, hasta que se vea tierna y dorada. Cuando esté cocida, espolvorear con sal de mar, exprime jugo de limón y adorna con cilantro o perejil. Servir caliente.

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