Carrito de compra

Camarones empanizados

Ingredientes:

5 camarones grandes, sin cáscara y abiertos en mariposa.
Media taza de empanizador sin gluten @morama.mx 
Media taza de harina para todo uso @morama.mx
1 diente de ajo  picado.
1 huevo.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
  • En un recipiente colocas el huevo, el ajo, sal y pimienta y se bate.
  • En un plato colocas el empanizador , en otro la harina.
  • Colocas un sartén con aceite a calentar
  • Primero abrirás los camarones y aplanaras y se pasaran por el harina hasta quedar bien cubiertos, el siguiente paso es remojarlos en el huevo para continuar colocándolos sobre el empanizador hasta que queden bien cubiertos.
  • De inmediato se colocan con cuidado en la sartén con aceite bien caliente y se fríen hasta quedar dorados por ambos lados.
  • Se colocan sobre una toalla de papel y se sirven con el aderezo de tu preferencia.

Ingredientes

5 camarones grandes, sin cáscara y abiertos en mariposa.

Media taza de empanizador sin gluten Morama.

Media taza de harina para todo uso Morama.

1 diente de ajo picado.

1 huevo.

Sal y pimienta al gusto.


Procedimiento

En un recipiente colocas el huevo, el ajo, sal y pimienta y se bate.

En un plato colocas el empanizador , en otro la harina.

Colocas un sartén con aceite a calentar

Primero abrirás los camarones y aplanaras y se pasaran por el harina hasta quedar bien cubiertos, el siguiente paso es remojarlos en el huevo para continuar colocándolos sobre el empanizador hasta que queden bien cubiertos.

De inmediato se colocan con cuidado en la sartén con aceite bien caliente y se fríen hasta quedar dorados por ambos lados.

Se colocan sobre una toalla de papel y se sirven con el aderezo de tu preferencia.

Publicación más antigua