Carrito de compra

Camarones empanizados

Ingredientes:

5 camarones grandes, sin cáscara y abiertos en mariposa.
Media taza de empanizador sin gluten @morama.mx 
Media taza de harina para todo uso @morama.mx
1 diente de ajo  picado.
1 huevo.
Sal y pimienta al gusto.
En un recipiente colocas el huevo, el ajo, sal y pimienta y se bate. 
En un plato colocas el empanizador , en otro la harina.
Instrucciones:
  • Colocas una sartén con aceite a calentar.
  • Primero abrirás los camarones y aplanaras y se pasaran por el harina hasta quedar bien cubiertos, el siguiente paso es remojarlos en el huevo para continuar colocándolos sobre el empanizador hasta que queden bien cubiertos.
  • De inmediato se colocan con cuidado en la sartén con aceite bien caliente y se fríen hasta quedar dorados por ambos lados.
  • Se colocan sobre una toalla de papel y se sirven con el aderezo de tu preferencia.

Publicación más antigua